首页 | 部门概况 | 法律法规 | 规章制度 | 消防在线 | 武装工作 | 失物招领 | 服务指南 | 表格下载 | 主站首页 
 
当前位置: 首页>>武装工作>>征兵与双拥工作>>正文
我院召开2011年退伍学生欢迎会暨入伍学生欢送会
 

12月15日下午,2011年退伍学生欢迎会暨入伍学生欢送会在图文信息楼第一会议室举行。党委副书记、副院长陈晓峰,副院长赵光圣,院长助理金黄斌出席会议,欢迎光荣退伍学生,并欢送新征入伍学生。会议由武装部部长杨庆生主持。

会上,金黄斌宣读7名退伍学生基本情况和获奖情况。他指出,7名退伍学生在部队顽强拼搏,获得了优异成绩,全部获得嘉奖,6人获得“优秀士兵”光荣称号,3人荣获“三等功”。
赵光圣宣读2011年新征入伍的13名学生名单,出席领导向他们颁发了纪念品。
柏璐作为退伍学生代表发言,对她们的军队生活进行精彩的回顾总结。张吉欢同学代表新兵发言,表达了在绿色军营两年时间内刻苦训练的决心。新兵家长代表在发言中,感谢学校对子女的培养,希望学生不辜负大家的期望,在部队创出佳绩。在校学生代表向退伍和入伍学生献花。
陈晓峰在讲话中,向光荣退伍的学生表示热烈欢迎,对他们在部队取得的优异成绩表示祝贺,对他们为学校增光添彩表示感谢。他希望退伍学生发扬部队里光荣传统和顽强的意志品质,尽快完成从军人到学生的角色转变,早日适应校园生活,取得更好的发展。同时,他也向积极应征入伍的新兵表示热烈的祝贺,高度赞扬了我院学生应征入伍的热情和保家卫国的精神,并希望他们珍惜宝贵机会,做好各种准备,服从部队命令,坚定信念,力争取得佳绩。
有关职能部门领导,系(院)党总支部副书记、辅导员、在校学生代表和新兵家长代表参加了欢迎欢送会。
上一条:关于2012年征兵报名的通知
下一条:2011年报名征兵的基本要求
 
版权信息 © 2013上海体育学院   武保处   联系电话:65506186