首页 | 部门概况 | 法律法规 | 规章制度 | 消防在线 | 武装工作 | 失物招领 | 服务指南 | 表格下载 | 主站首页 
 
当前位置: 首页>>武装工作>>军训工作>>正文
校领导莅临军训团检查工作并慰问2014级军训学员及教官
 
   

校领导莅临军训团检查工作并慰问2014级军训学员及教官

 

     7月6日,上午八点半,党委书记戴健、院长陈佩杰、党委副书记、副院长陈晓峰,党委副书记、纪委书记詹萌,副院长平杰、副院长施之皓等一行数人来到风雨篮球场,慰问在此进行军训的2014年级全体本科生以及全体承训部队官兵。慰问活动由本次参训的军训团参谋长汝甲同志主持。

    戴健代表学校向全体参训师生发表了热情洋溢的讲话,他首先对承担本次军训任务的部队全体官兵表示感谢,后又对参训的全体师生提出了殷切期望,同时还对军训过程中的若干细节提出了建议。汝甲同志向学校领导简单介绍了军训团的训练情况。

    随后,戴健、陈佩杰、陈晓峰、詹萌、平杰等院领导分别向参加本次军训活动的教官、辅导员和助理辅导员送上慰问品。最后,军训团参谋长汝甲同志又代表部队承训官兵以及参加本次军训的2014年级全体同学向院领导表示:他们一定克服重重困难,力求取得优异的军训成绩。

上一条:红歌祭英烈——2014年级本科生军训团举行红歌会
下一条:上海体育学院2014年级本科生军训正式开营
 
版权信息 © 2013上海体育学院   武保处   联系电话:51253102