当前位置: 首页>>服务指南>>服务指南>>正文
集体户口户籍申请表模版

申 请
武保处:
我是 学院学生,姓名 ,学号 ,身份证编号: ,现因 特此申请办理:□身份证、□临时身份证、□户籍证明、□复印个人户籍页。
请予协助,谢谢!
申请人:
年 月 日
辅导员签字:
院系盖章:
注:1、办理以上户籍有关事宜须由本人持身份证办理,需他人代为办理的还须持有经公证处法律公证的《委托书》,补办身份证的需携带本人的一卡通(或学生证)办理。
2、本样张填写后需到武保处(绿瓦大楼131室)换取户籍证明联系单,然后到五角场镇派出所户籍窗口办理。
3、本样张可以在武保处网页 www1.sus.edu.cn/web/wbc/index 下载。