首页 | 部门概况 | 法律法规 | 规章制度 | 消防在线 | 服务指南 | 表格下载 | 主站首页 
 
当前位置: 首页>>武保新闻>>武保新闻>>正文
我校迎接2016-2017年度上海市安全文明校园工作的考评验收
 

  12月18日,我校迎来2016-2017年度上海市安全文明校园工作验收。考评验收专家组一行6人,由上海海事大学党委副书记、副校长王海威带队,教委原后保处处长王立慷、上海财经大学保卫处处长张满仓、复旦大学保卫处副处长张阳勇、市教委后保处干部吴巍、市公安局文保分局陈保国警官为专家组成员。 

党委书记戴健对专家组的到来表示欢迎和感谢,党委副书记、副院长陈晓峰出席会议并做报告,武保处、学院办公室、学工部、后勤管理处、后勤服务中心等10余个职能部门负责人参加了此次会议。

陈晓峰做了关于《不忘初心、牢记使命、建设安全文明校园》的专题汇报,分别从组织领导、制度建设、校园稳定、安全防范、教育培训、特色工作、工作不足与设想等七个方面,总结了2016-2017年度学校在创建市安全文明校园过程中的努力、成效、不足与努力方向。 

专家组通过听取汇报、查阅资料、师生座谈、实地调查等方式,对学校进行全面综合评价。

 

 

  最后专家组对我校安全文明校园创建工作给予充分肯定,认为我校做到了领导重视、制度健全、部门协同、责任明确、特色工作突出。同时,专家组也对安全文明校园创建工作和提升创建水平存在的具体问题提出了意见和建议。陈晓峰表示,学校要在今后工作中求真务实,用一流的校园安全文明环境支撑一流学科和地方高水平大学的建设。 

上一条:交流中心举办第二届安全知识及实操培训
下一条:37名绿瓦学子光荣入伍
 
版权信息 © 2013上海体育学院   保卫处   联系电话:65506186