首页 | 部门概况 | 法律法规 | 规章制度 | 消防在线 | 武装工作 | 失物招领 | 服务指南 | 表格下载 | 主站首页 
 
当前位置: 首页>>武保新闻>>武保新闻>>正文
我院圆满完成2016年征兵工作
 

918日,随着党委副书记、副院长陈晓峰为新兵同学颁发入伍通知书,我院2016年大学生征兵工作圆满结束。

学院积极落实市警备区、征兵办的工作要求,在院党委的高度重视下,我院于5月初启动了大学生应征入伍工作。党委副书记、副院长陈晓峰对征兵工作进行部署,二级学院、学工部、教务处、财务处与武保处多方努力,通过报名、体检、政审、公示等环节,最终我院共有三十九名同学光荣入伍(其中三名女兵)。

http://www.sus.edu.cn/__local/C/AD/C3/92F00E26402967EDFC0E4BA0AC5_EFA209E8_27479.jpg

http://www.sus.edu.cn/__local/C/24/B3/B40A16E965A76445436D63408A7_6E246F82_2556E.jpg

912日,三名西藏兵已经踏上征程,其余新兵将陆续奔赴各自的营队,开始他们的军旅生活。应征入伍的新兵们表示他们将珍惜机会,锻炼自己,努力报效祖国、服务社会,为绿瓦争光。

下一步,学校将与入伍学生建立有效的联系沟通渠道,关注他们的成长与成才,继续做好学籍保留和毕业生入伍的学费补偿代偿工作。

我院每年积极为国家推荐优秀学生入伍,做好前期后期各项工作,多次获得上海市、杨浦区的征兵工作先进单位。

 

 

 

 

 

 

上一条:我院开展防诈骗知识讲座
下一条:我校2016年本科生军训圆满结束
 
版权信息 © 2013上海体育学院   武保处   联系电话:51253102