当前位置: 首页>>武保新闻>>武保新闻>>正文
我校举办安全教育知识讲座

为增强师生员工的安全意识,提高防范能力,10月21日下午,武保处、上海公安局文保分局沪东派出所联合在学生活动中心小剧场开展安全教育讲座。文保分局沪东派出所唐椿宇警官担任本次讲座的主讲人。

唐警官结合近年来高校发生的真实案例,从防诈骗、防盗、消防等方面进行分析,指导学生遇到类似情况下的处理方法,同时插播相关案例视频,更直观、具体的分析案件发生过程,并对学生提出了安全防范的注意事项。

此次讲座是我校“2015年安全月”的活动之一,近期,我校还将组织一系列安全方面的活动,积极营造平安校园环境,共创和谐稳定校园,为全院教学科研的正常开展保驾护航。