当前位置: 首页>>消防在线>>校园消防管理>>正文
武保处与体育休闲系举行消防趣味赛

11月9日,武保处与体育休闲系联合举行消防趣味比赛,共有15支队伍参加比赛,该项趣味赛旨在提高防火安全意识和自防自救能力。

参赛队员兴趣盎然,虽然下着小雨,但丝毫不减参赛热情。队员们在比赛中认真操作,协调配合,娱乐身心,更亲身体验灭火器的使用。

消防与比赛融合,趣味与宣传并进,使广大参赛人员熟练掌握灭火器的使用技能,达到寓教于乐的目的。

上一条:关于深化消防安全“五大”活动开展“清剿火患”专项行动的通知