首页 | 部门概况 | 法律法规 | 规章制度 | 消防在线 | 武装工作 | 失物招领 | 服务指南 | 表格下载 | 主站首页 
 
当前位置: 首页>>规章制度>>部门规章制度>>正文
上海体育学院门卫管理规定
 

为维护我院的治安秩序,保证教学、训练、科研、学习和生活正常进行,加强学校门卫管理,严格出入制度,结合我院实际情况,制定本规定。

1、所有出入我院的人员和车辆都必须自觉遵守本规定。
2、上午校园锻炼时间为5:30—7:30,下午校园锻炼时间为17:30—20:00;如遇重大活动或会议,需要封校时以通知为准;望锻炼人员积极配合工作,以保障学院正常的教学、生活及工作秩序。
3、凡非本院人员进入校园,须主动前往门卫室登记,在征得门卫人员的同意下,方可进入校园;严禁个体商贩和推销人员进入校内摆摊出售商品、散发传单和私贴广告等行为。
4、新闻媒体进行采访,必须事先与学院宣传部联系,宣传部批准后告知武保处,由武保处通知,准许进入。
5、凡外单位因教学、工作、开会、娱乐等需要借用本校场地、教室等进行活动的,需事先经学院主管部门同意,并办理书面手续,送交武保处备案,方可进入校园。
6、本院教职工车辆凭武保处发放的最新进校证进出校园,车辆进校证请置于车前挡风玻璃明显部位,无证者不予进入;进校证一车一证,须同车、同证、同人,不得转借,否则收回进校证。
7、来校执行公务的警车、消防车、救护车、抢险车、运钞车主动告知门卫,方可进入校园。
8、学院邀请的专家、学者、宾客,校内主办单位应事先通知武保处,以便配合接待;各二级学院、各部门主办或承办的活动、会议、比赛等,凡涉及人员进出、车辆通行和交通管理问题,须事先书面告知武保处,并备案,由武保处通知,准许进入。
9、小型机动车辆从长海路399号大门和恒仁路200号大门进出;大、中、重型车辆经武保处同意后一律从嫩江路1183号大门进出;进入校园的车辆要沿校园交通指示路线标识,并靠右行驶,限速5公里/小时,禁止鸣笛;停放在指定的停车位;禁止出租车进入校园。
10、非机动车进出校门时,主动下车推行,限速5公里/小时;无牌、无证、无驾照、假牌照、大功率、改装的摩托车严禁出入;快递、物流、外卖等人员和车辆不进入恒仁路200号生活区。
11、学校各大门开门时间(如有变化,以通知为准)
清源环路650号、长海路399号:5:30—22:00
清源环路531号:6:00—21:00(寒暑假为7:00—19:00)
综合馆边门: 7:00—19:00
恒仁路200号: 5:30—23:00
嫩江路1183号大门:工作日的7:00—8:30
夜晚关门期间,外来人员一概不予进入校园,本院师生员工,须持一卡通、身份证等有效证件,主动登记、刷卡且经门卫同意后方可进入。
12、凡携带大中型背包、包裹等进入校园者或携带公共物品离开校门者,需经门卫人员同意后方可进入或离开。
13、严禁携带猎枪、火药枪、气枪、电机枪、管制刀具、易燃、易爆、剧毒等危险物品进入校园,如有特殊需要,须经武保处批准。
14、门卫有权对可疑物品、车辆暂扣或不予放行,待将情况查清后放行,当事人应予以支持和配合。
15、对拒不执行门卫规定、不听劝告无理取闹者,视其情节给予批评教育或请公安机关依法处理。
16、门卫人员要坚守岗位,严格履行职责,竭力保障学院教学、科研和各项工作的正常秩序。
17、本规定适宜长海路399号教学区和恒仁路200号生活区;校医院、竞校和科技园参照执行。
18、本规定自2012年9月1日起执行,以上条文解释权归上海体育学院院办和武保处。
院 办
上海体育学院
武保处
二O一二年九月一日
已是首条
下一条:上海体育学院集体户口管理暂行规定
 
版权信息 © 2013上海体育学院   武保处   联系电话:51253102